«АҚМОЛА АБЛЫСЫ БІЛІМ БАСҚАРМАСЫНЫҢ КӨКШЕТАУ ҚАЛАСЫ БОЙЫНША БІЛІМ БӨЛІМІНІҢ ЖАНЫНДАҒЫ «ДОСТЫҚ» БАЛАБАҚШАСЫ» МЕМЛЕКЕТТІК КОММУНАЛДЫҚ КӘСІПОРНЫ
«АҚМОЛА АБЛЫСЫ БІЛІМ БАСҚАРМАСЫНЫҢ КӨКШЕТАУ ҚАЛАСЫ БОЙЫНША БІЛІМ БӨЛІМІНІҢ ЖАНЫНДАҒЫ «ДОСТЫҚ» БАЛАБАҚШАСЫ» МЕМЛЕКЕТТІК КОММУНАЛДЫҚ КӘСІПОРНЫ

Инстаграм

  https://www.instagram.com/sad_dostyq/?locale=ru&hl=am-et 

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Меню

«УТВЕРЖДАЮ»

                                                   И.о заведующей ГККП

                                                «Детский сад «Достык»

                                       Альжанова Р.Н

                                                         ______________________    

Перспективное сезонное (зима- весна) двухнедельное меню

Завтрак

 

Завтрак-ІІ

Обед

 

Полник

 

Ужин

 

6-ой день

1.Каша геркулесовая молочная маслом сливочным

2.Кофейный напиток с молоком

3.Батон

4.Масло сливочное

200

 

 

200

 

35

5

Фрукты 90

1.Свекольник на мк/б со сметаной (после термической обработки)

2.Плов с мясом

3 Кисель фруктовый

4. Салат морковный на растительном масле

5.Хлеб  пшеничный

6. Хлеб ржанной

200

 

 

200

200

60

 

30

40

1.Молоко кипяченое 3,2%

2.Вафли

200

 

 

10

1.Овощи рагу

2.Чай сладкий с молоком

3.Хлеб пшеничный

200

200

 

15

7-ой день

1.Каша ячневая молочная с маслом сливочным.

2.Чай сладкий с молоком

3.Батон

4.Масло сливочное

200

 

 

200

 

35

5

Фрукты

90

1.Суп гороховый на мк/б

2Котлеты (биточки) с гречневым гарниром,томатный подлив

3.Компот из сух/фруктов

4.Салат овощной (свежие огурцы, морковь, капуста) на растител.масле

5.Хлеб пшеничн

6. Хлеб  ржаной

200

80

 

200

60

 

 

30

40

1.Молоко кипяченное 3.2%

2.Печенье

200

 

 

10

1.Ватрушка духовая с творогом

2.Кофейный напиток.

 

80

 

 

200

 

8-ой день

1.Каша «Дружба» (пшено, рис, гречка) молочная с маслом сливочным

2.Кофейный напиток с молоком.

3.Батон

4.Масло сливочное.

200

 

 

 

200

 

35

5

Фрукты 90

1.Рассольник на мк/б со сметаной (после термической обработки)

2.Бигус с мясом

3.Компот из сухофруктов

4.Нарезка из свежих овощей (огурцы, помидоры)

5.Хлеб пшеничный

6. Хлеб  ржаной.

200

 

200

200

60

 

30

40

1.Сладкая ряженка 4%

200

1.Суп молочный рисовый

2.Чай сладкий.

3.Хлеб пшеничный.

200

 

 

200

15

9-ый день

1.Каша кукурузная молочная с маслом сливочным

2.Кофейный напиток с молоком.

3.Батон

4.Масло сливочное

200

 

 

200

 

35

5

Фрукты 90

1Лапша домашняя на курином бульоне

2. Жаркое по домашнему с курицей

3.Компот из сухофруктов

4.Салат «Рубин» (свекла, изюм, чеснок) на растительном масле

5.Хлеб пшеничный

6. Хлеб  ржаной

200

 

200

 

200

60

 

30

40

1.Молоко кипяченое 3,2%

2.Печенье

200

 

 

10

1.Уха из свежей рыбы

2.Чай сладкий с лимоном

3.Хлеб пшеничный

200

 

 

200

15

10-ый день

1.Каша пшенная молочная с маслом сливочным

2.Кофейный напиток с молоком

3.Батон

4.Масло сливочные

5.Сыр

200

 

 

200

 

35

5

5

Фрукты (Сок) 200

1.Борщна мк/б со сметаной (после термической обработки)

2.Хинкали (Манты)

3.Компот из сухофруктов

4.Салат «Случ» (помидоры, морковь, чеснок) на растительном масле

5.Хлеб пшеничный

6. Хлеб ржаной

200

 

200

200

60

 

 

30

40

1.Сладкая ряженка 4%

200

1.Картофельное пюре с маслом

2.Огурцы свежий

3.Чай сладкий

3.Хлеб пшеничный

200

 

 

30

 

200

15

 

 

 


Әлі пікірлер




Добавить комментарий



Включить данные в подпись

Текст