«УТВЕРЖДАЮ»
И.о заведующей ГККП
«Детский сад «Достык»
Альжанова Р.Н
______________________
Перспективное сезонное (зима- весна) двухнедельное меню
№ |
Завтрак |
|
Завтрак-ІІ |
Обед |
|
Полник |
|
Ужин |
|
6-ой день |
1.Каша геркулесовая молочная маслом сливочным 2.Кофейный напиток с молоком 3.Батон 4.Масло сливочное |
200
200
35 5 |
Фрукты 90 |
1.Свекольник на мк/б со сметаной (после термической обработки) 2.Плов с мясом 3 Кисель фруктовый 4. Салат морковный на растительном масле 5.Хлеб пшеничный 6. Хлеб ржанной |
200
200 200 60
30 40 |
1.Молоко кипяченое 3,2% 2.Вафли |
200
10 |
1.Овощи рагу 2.Чай сладкий с молоком 3.Хлеб пшеничный |
200 200
15 |
7-ой день |
1.Каша ячневая молочная с маслом сливочным. 2.Чай сладкий с молоком 3.Батон 4.Масло сливочное |
200
200
35 5 |
Фрукты 90 |
1.Суп гороховый на мк/б 2Котлеты (биточки) с гречневым гарниром,томатный подлив 3.Компот из сух/фруктов 4.Салат овощной (свежие огурцы, морковь, капуста) на растител.масле 5.Хлеб пшеничн 6. Хлеб ржаной |
200 80
200 60
30 40 |
1.Молоко кипяченное 3.2% 2.Печенье |
200
10 |
1.Ватрушка духовая с творогом 2.Кофейный напиток.
|
80
200
|
8-ой день |
1.Каша «Дружба» (пшено, рис, гречка) молочная с маслом сливочным 2.Кофейный напиток с молоком. 3.Батон 4.Масло сливочное. |
200
200
35 5 |
Фрукты 90 |
1.Рассольник на мк/б со сметаной (после термической обработки) 2.Бигус с мясом 3.Компот из сухофруктов 4.Нарезка из свежих овощей (огурцы, помидоры) 5.Хлеб пшеничный 6. Хлеб ржаной. |
200
200 200 60
30 40 |
1.Сладкая ряженка 4% |
200 |
1.Суп молочный рисовый 2.Чай сладкий. 3.Хлеб пшеничный. |
200
200 15 |
9-ый день |
1.Каша кукурузная молочная с маслом сливочным 2.Кофейный напиток с молоком. 3.Батон 4.Масло сливочное |
200
200
35 5 |
Фрукты 90 |
1Лапша домашняя на курином бульоне 2. Жаркое по домашнему с курицей 3.Компот из сухофруктов 4.Салат «Рубин» (свекла, изюм, чеснок) на растительном масле 5.Хлеб пшеничный 6. Хлеб ржаной |
200
200
200 60
30 40 |
1.Молоко кипяченое 3,2% 2.Печенье |
200
10 |
1.Уха из свежей рыбы 2.Чай сладкий с лимоном 3.Хлеб пшеничный |
200
200 15 |
10-ый день |
1.Каша пшенная молочная с маслом сливочным 2.Кофейный напиток с молоком 3.Батон 4.Масло сливочные 5.Сыр |
200
200
35 5 5 |
Фрукты (Сок) 200 |
1.Борщна мк/б со сметаной (после термической обработки) 2.Хинкали (Манты) 3.Компот из сухофруктов 4.Салат «Случ» (помидоры, морковь, чеснок) на растительном масле 5.Хлеб пшеничный 6. Хлеб ржаной |
200
200 200 60
30 40 |
1.Сладкая ряженка 4% |
200 |
1.Картофельное пюре с маслом 2.Огурцы свежий 3.Чай сладкий 3.Хлеб пшеничный |
200
30
200 15 |