https://www.instagram.com/sad_dostyq/?locale=ru&hl=am-et
Список организаций
«УТВЕРЖДАЮ»
И.о заведующей ГККП
«Детский сад «Достык»
Альжанова Р.Н
______________________
Перспективное сезонное (лето- осень) двухнедельное меню
|
№ |
Завтрак |
|
Завтрак-ІІ |
Обед |
|
Полник |
|
Ужин |
|
|
1-ый день |
1.Каша рисовая молочная с маслом 2.Кофейный напиток с молоком 3.Батон с маслом 4. Сыр |
200
200
35/5 5
|
Фрукты 90 |
1.Щи на мк/б со сметаной (после термической обработ.) 2.Гуляш мясной,гарнир- отварные макароны 3.Кисель фруктовый 4.Салат овощной ( свекла,чеснок) на растительном масле 5.Хлеб пшеничный 6. Хлеб ржанной |
200
200
200 60
30 40 |
1.Молоко кипяченное 3.2% 2.Печенье |
200
10 |
1.Омлет духовой 2.Чай сладкий 3.Хлеб пшеничный |
200
200 15
|
|
2-ой день |
1.Каша их 4-х злаков (пшено,пшеничка,ячка,кукуруза) молочная с маслом. 2 Чай сладкий с молоком 3.Батон с маслом
|
200
200
35/5 |
Фрукты 90 |
1.Суп гороховый на мк/б с 2.Котлеты мясные,гарнир- гречневый , томатный подлив 3.Компот из сух/фруктов 4.Нарезка из свежих овощей (свежие огурцы, помидоры) 5.Хлеб пшеничный 6.Хлеб ржаной |
200 80/120
200 60
30 40
|
1.Сладкая ряженка 4% |
200
|
1.Творожный пирог 2. Кофейный напиток |
200
200
|
|
3-ий день |
1.Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным. 2.Кофейный напиток с молоком. 3.Батон 4.Масло сливочное. |
200
200
35 5 |
Фрукты 90 |
1.Суп сборный на мк/б 2.Ежики мясные ,гарнир-картофельное пюре 3.Компот из сухофруктов 4.Салат овощной (капуста ,огурец свежий ) на растительном масле 5.Хлеб пшеничный 6. Хлеб ржаной. |
200 80/120
200 60
30 40
|
1. .Молоко кипяченое 3,2% 2.Вафли |
200
10 |
1.Суп молочный вермишелевый 2.Чай сладкий. 3.Хлеб пшеничный. |
200
200 15 |
|
4-ый день |
1.Каша манная молочная с маслом 2.Кофейный напиток с молоком. 3.Батон 4.Масло сливочное |
200
200
35 5
|
Фрукты 90 |
1.Суп -Харчо на мк/б со сметаной (после термической обработки) 2. Пирог рыбный духовой 3. Сладкий лимонный напиток 4.Салат овощной (капуста,морковь,чеснок) 5.Хлеб пшеничный 6. Хлеб ржаной |
200
200 200 60
30 40
|
1. Сладкая ряженка 4%
|
200
|
1.Суп с картофелем с мясными фрикаделями 2.Чай сладкий 3.Хлеб пшеничный |
200
200 15 |
|
5-ый день |
1.Каша их 2-х злаков (кукурузная ,пшено)молочная с маслом сливочным 2.Кофейный напиток с молоком 3.Батон 4.Масло сливочные
|
200
200
35 5 |
Фрукты 90 |
1.Суп фасолевый на мк/б (после термической обработки) 2.Перец фаршированный 3.Компот из сухофруктов 4.Салат овощной (свекла ,чеснок) на растительном масле 5.Хлеб пшеничный 6. Хлеб ржаной |
200
200 200 60
30 40
|
1. Кисель фруктовый |
200
|
1 Овощи тушенные 2.Чай сладкий 3.Хлеб пшеничный |
200 200 15
|