ГОСУДАРСТВЕННОЕ КОММУНАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ»детский сад «Достық» ГОРПОДА КОКШЕТАУ ПРИ ОТДЕЛЕ ОБРАЗОВАНИЯ ПО ГОРОДУ КОКШЕТАУ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ​Ақмола
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КОММУНАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ»детский сад «Достық» ГОРПОДА КОКШЕТАУ ПРИ ОТДЕЛЕ ОБРАЗОВАНИЯ ПО ГОРОДУ КОКШЕТАУ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Мы в соц сетях

  https://www.instagram.com/sad_dostyq/?locale=ru&hl=am-et 

Список организаций

Галерея

Смотреть все>>>

Ас мәзірі

 «УТВЕРЖДАЮ»

                                                   И.о заведующей ГККП

                                                «Детский сад «Достык»

                                       Альжанова Р.Н

                                                         ______________________    

Перспективное сезонное (лето- осень) двухнедельное меню

Завтрак

 

Завтрак-ІІ

Обед

 

Полник

 

Ужин

 

1-ый день

1.Каша  рисовая молочная  с  маслом

2.Кофейный напиток с молоком

3.Батон с маслом

4. Сыр

200

 

200

 

35/5

5

 

 

Фрукты  90

1.Щи на мк/б со сметаной (после термической обработ.)

2.Гуляш  мясной,гарнир- отварные  макароны

3.Кисель фруктовый

4.Салат овощной ( свекла,чеснок) на растительном масле

5.Хлеб  пшеничный

6. Хлеб ржанной

200

 

200

 

200

60

 

30

40

1.Молоко кипяченное 3.2%

2.Печенье

200

 

 

10

1.Омлет духовой

2.Чай сладкий

3.Хлеб пшеничный

200

 

200

15

 

2-ой день

1.Каша  их 4-х злаков (пшено,пшеничка,ячка,кукуруза) молочная с маслом.

2 Чай сладкий  с молоком

3.Батон с маслом

 

200

 

 

 

200

 

35/5

Фрукты

90

1.Суп гороховый   на мк/б с

2.Котлеты мясные,гарнир- гречневый , томатный подлив

3.Компот из сух/фруктов

4.Нарезка из свежих овощей (свежие огурцы, помидоры)

5.Хлеб пшеничный

6.Хлеб ржаной

200

80/120

 

200

60

 

30

40

 

 

 

 

1.Сладкая ряженка 4%

200

 

 

 

1.Творожный пирог

2. Кофейный напиток

200

 

200

 

 

 

3-ий день

1.Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным.

2.Кофейный напиток с молоком.

3.Батон

4.Масло сливочное.

200

 

 

200

 

35

5

Фрукты 90

1.Суп сборный  на мк/б

2.Ежики  мясные ,гарнир-картофельное пюре

3.Компот из сухофруктов

4.Салат овощной (капуста ,огурец свежий ) на растительном масле

5.Хлеб пшеничный

6. Хлеб  ржаной.

200

80/120

 

200

60

 

30

40

 

 

1. .Молоко кипяченое 3,2%

2.Вафли

200

 

 

10

1.Суп молочный вермишелевый

2.Чай сладкий.

3.Хлеб пшеничный.

200

 

 

200

15

4-ый день

1.Каша манная  молочная с маслом

2.Кофейный напиток с молоком.

3.Батон

4.Масло сливочное

200

 

200

 

35

5

 

Фрукты 90

1.Суп  -Харчо на мк/б со сметаной (после термической обработки)

2. Пирог рыбный духовой

3. Сладкий лимонный напиток 4.Салат овощной (капуста,морковь,чеснок)

5.Хлеб пшеничный

6. Хлеб ржаной

200

 

 

200

200

60

 

30

40

 

1. Сладкая ряженка 4%

 

200

 

 

 

1.Суп с картофелем с мясными фрикаделями

2.Чай сладкий

3.Хлеб пшеничный

200

 

 

 

200

15

5-ый день

1.Каша их 2-х злаков (кукурузная ,пшено)молочная с маслом сливочным

2.Кофейный напиток с молоком

3.Батон

4.Масло сливочные

 

200

 

 

 

200

 

35

5

Фрукты 90

1.Суп фасолевый на мк/б (после термической обработки)

2.Перец фаршированный        3.Компот из сухофруктов

4.Салат овощной (свекла ,чеснок) на растительном масле

5.Хлеб пшеничный

6. Хлеб ржаной

200

 

200

200

60

 

30

40

 

1. Кисель фруктовый

200

 

 

 

1  Овощи тушенные             2.Чай сладкий

3.Хлеб пшеничный

200

200

15

 

 

 

 

 

 

Application:


No reviews yet




Добавить комментарий



Включить данные в подпись

Текст